Sonido Ambiente, nuevo podcast de Greenpeace Andino

Comunidad GreenpeaceComunidad Greenpeace Miembro, Administrador, Verificado Publicaciones: 58

¡Hola comunidad!



En cada episodio buscamos entender cómo asumir un consumo responsable a través de distintas temáticas.

Escucha el episodio 2 y descubre los problemas medioambientales detrás de nuestros alimentos. Antes de seguir mezclando ingredientes y condimentos, repasemos de dónde viene cada uno de ellos y si queremos seguir llevándolos a la mesa.




Escucha el episodio 2 haciendo click acá 



Participan del podcast como invitados del episodio 2:


Ximena Saenz, cocinera argentina

Ornella Calvete, Ing. en alimentos, Consultora en sistemas agroalimentarios sostenible para FAO/Naciones unidas

Guillermo Folguera, Biólogo y filósofo. Investigador CONICET, autor de "La Ciencia sin freno"

Bruno Giambelluca, coordinador de la campaña de Clima y Energía de Greenpeace

Mauricio Serrano Palma, Dir. ONG Animal Libre - Chile

Escucha cada episodio en la voz de un host diferente, en Spotify o en tu plataforma de podcasts favorita.


Accede o Regístrate para comentar.